Электромобиль в кредит под 7% годовых - это реальность

Электромобиль в кредит под 7% годовых - это реальность
  • 01 февраля 2017
  • Развитие, Новости

 

Каждый рациональный бизнесмен задумывается сегодня об экономической эффективности своего дела и сокращение затрат является одной из первостепенных задач. Но не только эффективность и прибыльность бизнеса заботят субъектов хозяйствования: немаловажным аспектом устойчивого развития экономики будущего становятся социальная ориентированность, экологическая ответственность и повсеместное применение инноваций.

Так, например, автомобилестроение сегодня сконцентрировано на производстве автомобилей с гибридными двигателями, и активно развивается выпуск электромобилей как наиболее экологичного и наукоемкого вида транспорта. Программа развития электромобильного транспорта и зарядной инфраструктуры в нашей стране предусматривает отмену таможенных пошлин, отмену утилизационного сбора, снижение транспортного сбора, сниженные тарифы на электроэнергию для зарядных станций.

Неизменно следуя своему слогану «Почувствуй будущее», Белорусский народный банк уделяет пристальное внимание инновационным решениям в бизнесе и уже сегодня предлагает юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям воспользоваться новыми кредитными продуктами «СМАрт Драйв» и «СМАрт Дилер».

По условиям кредита «СМАрт Драйв» на приобретение электромобилей*, гибридных автомобилей** и оборудования для их обслуживания организации частной формы собственности могут привлечь средства от 20 000 EUR для обновления своего автопарка электромобилями и гибридами, а также при необходимости приобрести и установить зарядные станции. Процентная ставка по кредиту составит от 7% до 9% годовых на срок до 60 месяцев.

БНБ-Банк также готов предложить сертифицированным автодилерам Республики Беларусь кредитный продукт «СМАрт Дилер». Организации, занимающиеся продажей автомобилей, смогут приобрести электромобили, гибридные автомобили и оборудование для их обслуживания на сумму от 20 000 до 500 000 EUR для последующей реализации. Процентная ставка по кредиту составит от 7% до 9% годовых, срок кредитования – до 36 месяцев.

Основные преимущества кредитов «СМАрт Драйв» и «СМАрт Дилер»: низкая процентная ставка, наличие льготного периода освоения и погашения кредита, быстрое рассмотрение заявки, упрощенный пакет документов и наличие персонального менеджера. Требования к обеспечению достаточно низкие: принимается залог и поручительство.

Направьте заявку на кредиты «СМАрт Драйв» и «СМАрт Дилер» в Белорусский народный банк прямо сейчас!



Более подробную информацию о новых кредитах вы сможете узнать в любом центре банковских услуг Белорусского народного банка, по телефонам Контакт-центра: +375 17 309 7 309, +375 33 309 7 309 или направьте запрос на электронный адрес customer@bnb.by.

Электромобиль – транспортное средство, которое для осуществления передвижения использует одну или несколько электрических силовых установок (электродвигателей).

** Гибридный автомобиль – питание автомобиля осуществляется как от аккумулятора электрической энергии, который может быть заряжен от внешнего источника, так и от двигателя внутреннего сгорания (наличие разъема для зарядки автомобиля обязательно).

scroll up