Дарим зарядные станции!

Дарим зарядные станции!
  • 25 июня 2018

В ожидании запуска АЭС и выпуска электромобиля в Беларуси развивается сеть "зеленых заправок". К сожалению скорость развития зарядных станций слишком мала, но оно и понятно, на данный момент в Беларуси малый спрос на электромобили. Более высокая цена по сравнению с аналогами с ДВС не является ключевым фактором в развитии "зеленого" транспорта, ведь изначально потратив чуть больше денег на приобретение автомобиля, Вы сможете сэкономить в дальнейшем на его "заправке" и обслуживании(в обслуживание входит - долив "омывайки", замена тормозных колодок крайне редкая процедура за счет рекуперации, дворники и салонный фильтр). 

Такс.. о чем это я... А! Наша компания делает уникальное предложение покупателям всех моделей Tesla. При заказе автомобиля вы получаете в подарок… зарядную станцию. Если Вы не живете в собственном доме, где ничего сложного с зарядкой нет, то возникает проблема с «заправкой», но с каждым днем все менее глобальной т.к. хоть медленно но сеть зарядных развивается. В связи с этим наша компания приняла решение ускорить процесс озеленения заправок и сделать клиентам щедрый подарок. Вместе с продажей автомобиля Tesla мы берем на себя обязанность установить для покупателя зарядную станцию. Вам лишь потребуется получить разрешение на ее установку(у жильцов товарищества собственников, гаражного кооператива или руководства паркинга или офисного здания). Всю остальную работу — проект, закупка, установка — мы сделаем сами.

При заказе авто из европы срок поставки 3-4 недели, за это время мы и установим зарядку для вашей "ласточки".

Для владельцев ресторанов, кафе, магазинов, кинотеатров так же есть специальное предложение, которое поспособствует развитию зарядных станций. Мы предоставляем бесплатную зарядную станцию, но ее установку производят самостоятельно, НО только при условии, что она будет бесплатной для всех желающих.

 

scroll up