АВТОМОБИЛИ БУДУЩЕГО ДОСТУПНЫ СЕГОДНЯ

АВТОМОБИЛИ БУДУЩЕГО ДОСТУПНЫ СЕГОДНЯ
  • 22 марта 2018
  • Новости, Развитие

 

 

аВТОМОБИЛИ БУДУЩЕГО ДОСТУПНЫ СЕГОДНЯ: СНИЖЕНЫ СТАВКИ ПО КРЕДИТУ И ЛИЗИНГУ НА ЭЛЕКТРОКАРЫ И ЗАРЯДНЫЕ СТАНЦИИ

 информация взята с сайта bnb.by

Покупка электромобиля – это правильная инвестиция. И теперь с 02.04.2018 бесшумный электромобиль или плагин-гибрид, а также зарядную станцию можно приобрести в кредит или лизинг по сниженной ставке от 5% годовых.

Стать обладателем электротранспорта будущего могут как частные лица, так и корпоративные клиенты. Условия кредитования и лизинга в Белорусском народном банке – это гарантия выгодной сделки.

Так, плата за пользование кредитом или лизингом «СМАрт Драйв» в евро для юридических лиц составляет 5% годовых, если ваша компания приобретает электромобиль или зарядную станцию. При покупке плагин-гибрида ставка составит 6% в год.

Для физических лиц в БНБ-Банке действует специальный продукт «Оранжевая Энергия». Вам как частному клиенту электрокары и зарядные станции доступны в лизинг по отменным ставкам – от 5,2% до 6,2% в год. Валюта финансирования – евро.

Финансирование как частным, так и корпоративным клиентам предоставляется на срок до 40 месяцев, а это более 3-х лет! Требования к приобретаемому транспорту – новый или не старше 4-х лет.

Подробную информацию о возможностях финансирования в Белорусском народном банке уточняйте, пожалуйста, в центрах банковских услуг, по телефонам Контакт-центра (17/29/33) 309 7 309 или короткому номеру 7 309 для всех мобильных операторов, а также по адресу customer@bnb.by.

scroll up